王蕴红 教授

新主楼G座 G804
北京市海淀区学院路37号

Email: yhwang@buaa.edu.cn

王蕴红,博士,教授,博士生导师,现任北京航空航天大学计算机学院 副院长,智能信息处理研究所所长, 智能识别与图像处理实验室主任。

王蕴红教授长期从事模式识别、图像处理、计算机视觉和机器学习等领 域的研究,具体研究方向包括生物特征识别、智能视频分析、遥感图像 处理、信息隐藏和隐藏检测等,已在TPAMI、TIP和CVPR等国际主流期刊 和会议上发表文章200余篇,作为负责人主持了“973”,“863”,国家自 然科学基金等多项国家级项目,于2005年获得国家技术发明二等奖1项, 于2004年获得北京市科学技术奖一等奖励1项、三等奖1项,于2001年初 被科技部授予863计划先进个人。2003年入选北京市科技新星,2005年 入选教育部新世纪优秀人才计划,作为程序委员会委员参与组织本领域 的多个权威国际学术会议,是TPAMI等国际权威学术期刊和会议的审稿 人。

王蕴红教授长年招收模式识别与图像处理领域的硕士、博士研究生和博 士后人员,欢迎报考联系。