智能识别与图像处理实验室

北京航空航天大学计算机学院

关于实验室

IRIP实验室是一个温馨的大家庭,我们一直尝试着做第一层次的研究并且发表最高质量的论文。实验室每年举办各种活动,比如举办研讨会、参加会议和进行团队建设。

你来这儿的原因

这里有很多很棒的老师以及学长学姐可以在我们的学习过程中给我们很大的帮助,并且帮我们在科研上乘风破浪。

科学研究

实验室进行了很多方向的科学研究,比如人脸识别,虹膜识别,遥感等。

论文发表

实验室每年都会产出很多高质量的论文,并在重要的期刊和会议上发表。

最近新闻

王蕴红教授当选2020年度IEEE Fellow。

最近新闻

实验室黄迪老师与刘松涛、齐梦实同学参加了在美国长滩举行的CVPR 2019国际计算机视觉与模式识别会议。

王蕴红教授当选2020年度IEEE Fellow。

IRIP实验室今年共有4篇论文被国际计算机视觉与模式识别会议CVPR 2019接收。

Upcoming

March 2-5, 2020. Snowmass village,
Colorado, USA.

DDL: Fri Jul 26 2019 23:59:59 GMT-0700

February 7-12, 2020.
New York, USA.

DDL: Thu Sep 05 2019 23:59:59 GMT-1000