王蕴红教授主管 智能识别与图像处理(IRIP)实验室,现任 北京航空航天 大学计算机学院的副院长。她已经在国内外顶高水平期刊和会议上发票 文章200余篇。同时她负也责许多顶级期刊如TPAMI、TIP、PR、PRL等的 审稿工作。 研究方向包括生物特征识别,图像处理,水印算法研究和 信号处理。

黄迪博士于2011年在法国里昂中央理工学校获得博士学位,之后加入智能识别与图像处理实 验室。研究方向包括生物特征识别(特别是二维和三维人脸分析) 、视频图像处理、模式识 别。

刘庆杰博士于2015年在北京航空航天大学计算机学院获得博士学位,之后加入智能识别与图像处理实 验室。研究方向包括遥感图像分析,模式识别,计算机视觉。

张慧博士于2009年在中科院自动化所获得博士学位,随后在北京大学临床肿瘤学院医学影像科工作,任助理研究员/讲师。2010年10月份,张慧博士以博士后的身份加入美国国立卫生研究院(NIH)Leslie Ungerleider博士的实验室,在这里她专注于通过运用磁共振成像和机器学习的分类方法,对人和灵长类动物如何区分识别面部表情以及面部身份进行了深入的研究。2017年3月,张慧博士成为了智能识别与图像处理实验室大家庭的一员。

李伟欣博士于2017年在美国加州洛杉矶分校获得计算机科学博士学位,之后加入智能识别与图像处理实验室。研究方向包括计算机视觉、图像处理及大数据分析。

王倩乐老师现在担任实验室的行政助理,负责实验室日常管理事宜。