实验室索玉聪同学参加在斯洛文尼亚举办的IJCB2023国际会议

IEEE国际生物识别联合会议(The IEEE International Joint Conference on Biometrics, IJCB)是研究生物识别和相关技术的重要国际论坛。它结合了两个生物识别会议,分别是IEEE生物识别理论、应用和系统会议(BTAS)和国际生物识别会议(ICB)。IJCB2023IJCB的第七届会议,于2023925日至28日在斯洛文尼亚卢布尔雅那举行。

本次会议实验室索玉聪同学的论文“A Dual Domain Attention Mechanism for Face Forgery Detection”被录用为Oral。会议期间,索玉聪同学与来自世界各地的学术界及工业界的科研人员进行了深入的交流和讨论,并进行了PPT汇报与Poster展示,相关研究成果得到了同行的关注和肯定。