实验室秦冉和马浩翔同学参加在伦敦举行的第40届国际机器人技术与自动化会议

第40届国际机器人技术与自动化会议(The 40th  IEEE International Conference on Robotics and Automation)于2023年5月29日-6月2日在英国伦敦举行,实验室同学秦冉和马浩翔的文章“RGB-D Grasp Detection via Depth Guided Learning with Cross-modal Attention”被会议作为poster接收,两位同学参加了会议并向国内外学者介绍了该工作。

国际机器人技术与自动化会议(ICRA)由机器人和自动化学会(IEEE Robotics and Automation Society, RAS)主办,是机器人技术领域最具规模和影响力的国际学术会议。秦冉和马浩翔同学在参会期间与相关专业领域的国际研究学者展开了深入的交流,相关研究成果得到了同行的关注和肯定。