杜正印同学进行口头报告

陈志兴同学进行海报展示

 

20181022日至26日,实验室李伟欣老师以及陈志兴、杜正印两位同学参加了在韩国首尔举行的ACM MM 2018 (国际多媒体会议, ACM Multimedia Conference 2018)。ACM MM是中国计算机学会推荐的A类国际学术会议,每年召开一次,是多媒体领域顶级会议。本次会议收到了757篇投稿,有208篇文章被接受为口头或者海报展示。

 

实验室有两篇文章被接受,陈志兴同学的Fast and Light Manifold CNN based 3D Facial Expression Recognition across Pose Variations被接受作posterfast-forward展示, 杜正印同学的“Bipolar Disorder Recognition via Multi-scale Discriminative Audio Temporal Representation” Audio/Visual Emotion ChallengeAVEC)接受作oral示。

 

李伟欣老师以及陈志兴、杜正印两位同学分别就自己的工作进行报告,并和国内外学术界及工业界的学者、科研人员进行了深入的交流讨论。