2018618 2018622日,黄迪副教授参加了在美国盐湖城召开的计算机视觉顶级会议CVPR 2018IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition)即第31届国际计算机视觉与模式识别会议。

CVPR创办于1983年,是计算机视觉领域最具影响力和最重要的国际顶级会议。此次CVPR 2018会议有超过3309篇大会论文投稿,接收979篇论文(接收率约为29.6%),其中口头报告论文(Oral)仅接收70篇(接受率约为2.11%)。

       本次会议IRIP实室杨鸿宇同学的论文“Learning Face Age Progression: A Pyramid Architecture of GANs”被录用为口头报告论文。

 

会议期间,黄迪副教授与来自世界各地的学术界及工业界的学者、科研人员进行了深入的交流和讨论,并对所接受论文进行了口头报告,相关研究成果得到了国内外同行的广泛关注。