201825日至7日,实验室黄迪老师、刘庆杰老师以及武鹏、刘翔宇两位同学参加了在泰国曼谷举行的第24届国际多媒体建模会议The 24th International Conference on Multimedia Modeling, MMM)。MMM是一个领先的研究人员和行业从业人员的国际会议,旨在分享来自多媒体领域的新想法、原创研究成果和实践开发经验。本次会议收到了158篇投稿,有74篇文章被接受为口头或者海报展示。

 

实验室有两篇文章被接受,武鹏同学的 “REVT: Robust and Efficient Visual Tracking by Region-Convolutional Regression Network”以及刘翔宇同学的“Remote Sensing Image Fusion Based on Two-Stream Fusion Network”。两位同学分别就自己的工作做了口头报告并和国内外学者进行了交流。