2018年1月10日,智能识别与图像处理实验室全体师生在唯实酒店昆仑报告厅进行了2017年度的实验室年终总结报告会,会上同学们以报告的形式分别对一年来自己工作学习上的进展和成果做了详细的介绍,随后研三的同学分享了各自在找工作的过程中成功的经验和收获,最后由黄迪老师做了会议总结。

   

会议成功召开

   由于进行年度报告的老师同学人数较多,会议分为上下午举行,在上午的会议中,首先由杨鸿宇、张正欣、刘铮三位同学做了日常报告和年度总结,分别介绍了自己在paper tracking和科研方向上的一些工作,同时也分别对各自过去一年中的成果和收获进行了详细的总结。随后各年级同学分别进行了年度总结,对过去一年来各自的收获和进展进行了详细的总结。


张正欣同学作日常报告与年度总结

孙嘉同学进行年度总结

   中午实验室全体师生在唯实三层进行了愉快轻松的聚餐之后,下午本次报告会继续进行。与上午的报告会相同,下午的报告会首先由孔龙腾、王雪平、李庆鹏同学做了日常报告和年度总结。随后各年级同学也分别做了各自的年终总结,之后的环节是研三即将毕业的同学为学弟学妹们分享各自在找工作中遇到的问题和解决方案,同时也分享了各自的收获和总结。

   最后,由黄迪老师作了会议总结,鼓励大家在新的一年中能够再接再厉,取得更好的成绩。

   会议最终在热烈的掌声中结束,IRIP实验室也在掌声中迈入了2018新的一年。
 

黄迪老师进行会议总结